新作
新作なのか、オマケなのか。
ざざぁーん。
フレークシールです。
私のお気に入りは、シャケ。
シャケの切り身。
切り身。
お魚の中で、シャケが1番好きです。
シオリ用に作った花をぶっ壊して、箸置きにしました。
おいなり
おいなり
いなりづし~
おいなりさんってさ、なんであんなに美味いんだろうね。
アブラゲを甘く、そしてちょっとからく、そう 絶妙に甘辛く炊いて酢飯を詰める。
おいなりさん。
名前もビジュアルも申し分無い。
寿司は食えないけど、おいなりさんとかマキヅシは大好きです。
チラシヅシ~も好きです。
来月、参加します。
来てね。
ざざぁーん。
フレークシールです。
私のお気に入りは、シャケ。
シャケの切り身。
切り身。
お魚の中で、シャケが1番好きです。
シオリ用に作った花をぶっ壊して、箸置きにしました。
おいなり
おいなり
いなりづし~
おいなりさんってさ、なんであんなに美味いんだろうね。
アブラゲを甘く、そしてちょっとからく、そう 絶妙に甘辛く炊いて酢飯を詰める。
おいなりさん。
名前もビジュアルも申し分無い。
寿司は食えないけど、おいなりさんとかマキヅシは大好きです。
チラシヅシ~も好きです。
来月、参加します。
来てね。
スポンサーサイト